AVISO DE PRIVACIDAD

The Cleaners México, empresa mexicana especializada en la limpieza de ductos de basura y ropa sucia , limpieza de paneles solares, mantenimiento general, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Reglamento), y de los propios Lineamientos del Aviso de privacidad (Lineamientos), este acto notifica a los titulares de los datos personales que posee, la forma y los términos en los que sus datos serán tratados.

El Tratamiento de datos personales del titular, tales como: Apellido Paterno, Apellido Materno, Nombre(s), Número Telefónico, Correo Electrónico.

A manera enunciativa, pero en ningún caso limitativa, el cumplimiento de Leyes a que se refieren las finalidades descritas en el párrafo anterior podrá ser: los artículos 13, 15, 25, 784 de la Ley Federal del Trabajo, 15A, 75 de la Ley del Seguro Social, entre otros.

Como finalidades no necesarias del tratamiento de datos se encuentran: La comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de productos y/o servicios tanto de The Cleaners como de sus Clientes (Usuarios).

 

Confidencialidad

The Cleaners de ninguna forma comercializará con sus datos personales en actividades distintas a las señaladas en las finalidades de este Aviso de Privacidad.

 

Licitud y Transferencia

Los datos personales en poder de The Cleaners son recabados de manera licita e informada y podrán ser transferidos a cualquier tercero con los que The Cleaners tenga o llegare a tener una relación jurídica, en caso de que así lo estime necesario, para ello se hará del conocimiento del tercero que los trate, las finalidades con las que fueron obtenidos y por lo tanto con las que los podrá usar y/o tratar, procurando su confidencialidad, seguridad física y el establecimiento de procedimientos a seguir en caso de vulneraciones. Aquellos datos personales que obtenga The Cleaners a través de sus Clientes (Usuarios), de terceros o de fuentes de acceso público, serán tratados con la misma finalidad con la que fueron recabados por el responsable original y con alguna de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

El titular de los datos personales, una vez que consulte el aviso de privacidad tendrá un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. No obstante, quedan a salvo los derechos del Titular para ejercer sus derechos a la Revocación del consentimiento u Oposición, en caso de que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento.

 

Plazo de conservación

The Cleaners mantendrá en su poder los datos personales a que se refiere el presente aviso, hasta en tanto la finalidad para la que son recabados subsista; exista relación jurídica entre The Cleaners  y el titular de los datos o entre sus Clientes (Usuarios) y el titular de los datos; o hasta en tanto continúen vigentes las acciones derivadas de cualquier derecho subjetivo del titular de los datos, sea cual fuere su naturaleza.

 

Seguridad y Vulneraciones

Los datos personales tratados por The Cleaners o sus encargados tendrán un tratamiento confidencial y limitado a la finalidad con los que son recabados, procurando en todo momento su seguridad física, controles de acceso, idoneidad y mantenimiento constante en las instalaciones y repositorios en los que son almacenados.

 

Cualquier vulneración a los datos personales sujetos a la Ley o a los repositorios físicos o electrónicos en donde estos sean almacenados por The Cleaners, será notificada en su página de internet, a través de medios de comunicación masiva y/o directamente al titular de los datos.

 

Revocaciones y Derechos ARCO

Para ejercer los derechos de Revocación a finalidades no necesarias, así como de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, el titular o, en su caso su representante legal, deberá enviar su solicitud por correo electrónico a nuestro departamento de Atención a Clientes a la siguiente dirección GERENCIA@thecleaners.com.mx, la entrega respectiva quedará supeditada al pago de los posibles gastos de envío o costos de reproducción o formatos.

 

La solicitud respectiva deberá contener:

I. El nombre del titular y domicilio o correo electrónico en donde se comunicará la respuesta a su solicitud;
II. Copia digitalizada de la Identificación Oficial vigente del titular, y en su caso, carta poder e Identificación Oficial Vigente de quien represente al titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento digitalizado que facilite la localización de los datos personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En los casos de solicitudes de Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, el titular o, en su caso su representante legal, deberá obtener el formato de solicitud en nuestra página de internet www.thecleaners.com.mx, requisitarlo y enviarlo por correo electrónico a nuestro departamento de Atención a Clientes a la dirección; GERENCIA@thecleaners.com.mx.

The Cleaners, comunicará al titular a través de su correo electrónico que manifestó en su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


En los casos de solicitudes de cancelación u oposición de datos personales, The Cleaners procederá al bloqueo y supresión de los datos, no obstante los conservará exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del nuevo tratamiento.

 

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Cualquier modificación a lo establecido en el presente aviso de privacidad se efectuará mediante su simple publicación en la página electrónica www.thecleaners.com.mx en donde se encuentra disponible.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20/07/2020

©2020 THE CLEANERS I TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.